Всем здравствуйте! Спешу поделиться самыми положительными впечатлениями от Гуманитарного Университета профсоюзов, куда в прошлом году поступила моя дочь. Поступили на новый факультет Конфликтологии на одно из 176 бюджетных мест, ни заплатили ни копейки! Причем можно параллельно получать вторую специальность по одному из 9 направлений. Сам по себе Университет выглядит очень достойно. Все чистенько, красивые интерьеры, общежитие прямо на территории университета (дочь говорит "все супер", да и не нужно толкаться в переполненном транспорте по утрам).Все как в Европе! Очень приятные работники в приемной комиссии, все рассказывают-показывают, проводят экскурсии... В Университет приезжают известные деятели науки и искусства – академики, режиссеры... (сатирик Семен Альтов, в частности, приезжал, дочери очень понравилось на его творческой встрече). По поводу безопасности - в университете своя служба охраны, забор, у входа - КПП, никаких посторонних. В общем, я за нее спокойна. На всякий случай, если кого-нибудь заинтересует - вот ссылка на сайт ГУПа - www.gup.ru, телефон приемной комиссии - (812) 327-27-28
А если возникнут какие-нибудь вопросы по поводу поступления или обучения - буду рада ответить.